[powr-countdown-timer id=5e0d3136_1511226187]

Contattaci

 

Benvenuto! Lordhair dispone di un servizio clienti online in modo da garantire una risposta veloce e precisa alle vostre richieste.

 

Riceverete una risposta immediata entro:

    UK 1:30am-11:30am Lunedì-Venerdì

    US EST 7:30pm-5:30am Lunedì-Venerdì 

    US PST 4:30am-2:30am Lunedì-Venerdì


Durante i fine settimana e  giorni festivi, il supporto per e-mail continua, cercheremo di rispondere a tutte le email entro 12 ore.

 

Le nostre informazioni di contatto: 

 

  Email: support@lordhair.com

 

  Tel: +86 532 80828255

 

  Skype: lordhair1

 

  WhatsApp: +86 18561569653

 

               

 

 
Oppure contattateci ora con il seguente modulo online.

 

Informazioni del Contatto

  • Reload captcha

* Campi Obbligatori